MX / Off Road graphics available now !!!! 全國唯一專業MX貼花~客製受付中 (檔案可下載另存)

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

次曾經提過,膠膜改色在國外早已行之有年,不少線上比賽車(比較高級的賽事)無論四輪或兩輪,

皆開始活用這樣高循環性,高便利性的彩繪方式來裝飾賽車,道理很簡單~較高級的原型賽車,

為了減輕車重大多皆使用碳纖維及功夫龍,甚至是鋁片材質作外殼,在求便利性及使用性上

D.F.D Graphics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上回發表X-ELEVEN(北美叫做X spirit)套件後,緊接著繼續讓你眼睛為之一亮的發表文來了!!

這篇,是X-12(X spirit2)的內容,無施工過程照(只是展示,並非教學文),因此只有完成後的相片,請見諒!!

事實上,PPF做套件並無品牌跟型號的限制,不管是國產進口,素色或彩繪,還是你拿去訂製花色,只要有保護漆面的需求,

D.F.D Graphics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()